×

Belegtes Brot mit Spiegelei und Avocado

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Belegtes Brot mit Spiegelei und Avocado

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Belegtes Brot mit Spiegelei und Avocado

1.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und Eier darin ca. 5–6 Min. braten. Inzwischen Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen.

2.
In einer Schüssel das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocadocreme auf die Brot streichen, mit dem Spiegelei belegen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!