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Belegte Brote mit Krustenbraten

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Belegte Brote mit Krustenbraten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Belegte Brote mit Krustenbraten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüssel
1.
Gewürzgurken fein würfeln und in einer Schüssel mit Senf, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel mit Zwiebel vermengen.
3.
Brotscheiben jeweils mit etwas Senfcreme bestreichen, mit Krustenschinken belegen und mit Zwiebel-Mix bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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