×

Bauernbrot mit Radieschen-Dill-Quark

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Bauernbrot mit Radieschen-Dill-Quark

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bauernbrot mit Radieschen-Dill-Quark

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Quark glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackten Dill unterheben.

2.
Radieschen waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Radieschen unter den Quark mischen.

3.
Radieschen-Dill-Quark auf den Bauernbroten verteilen und servieren.

Guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden