×

Basilikumsüppchen

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Basilikumsüppchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Basilikumsüppchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Einen Topf mit 1 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffeln hinzugeben und mit Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

3.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten. Die Hälfte der Basilikumblätter in die Suppe geben und fein pürieren. In einer Schüssel die restlichen Basilikumblättcher mit saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumsüppchen in Schüsseln verteilen und mit Basilikumsahne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden