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Basilikumsüppchen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Basilikumsüppchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Einen Topf mit 1 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffeln hinzugeben und mit Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten. Die Hälfte der Basilikumblätter in die Suppe geben und fein pürieren. In einer Schüssel die restlichen Basilikumblättcher mit saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumsüppchen in Schüsseln verteilen und mit Basilikumsahne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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