Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bananen Split Cupcakes

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bananen Split Cupcakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselHandrührgerät mit SchneebesenMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 200°C O/U vor und lege ein Muffinbackblech mit Papierförmchen aus.
2.
Muffins
Verrühre das Mehl mit dem Backpulver, dem Zucker, Kakao, 1 Prise Salz und den Schokoladenraspeln in einer Rührschüssel. Füge die Eier, 1 TL Vanilleextrakt, die Buttermilch und flüssige Butter hinzu und rühre alles mit einem Schneebesen oder Löffel durch, bis sich die Zutaten verbunden haben. Fülle den Teig mit einem großen Portionierer in die Papierförmchen und backe die Muffins im vorgeheizten Ofen für etwa 20-25 Minuten. Mache eine Stäbchenprobe, nimm sie aus dem Ofen sobald sie gar sind und lasse sie abkühlen.
3.
Bananencreme
Schäle die Bananen und schneide mittig 12 etwa 3 cm breite, gerade Stücke ab. Lege die Stücke als Füllung zur Seite und gib etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Zerdrücke die übrigen Bananen mit dem restlichen Zitronensaft. Füge den Quark, Puderzucker und 1 TL Vanilleextrakt hinzu und verrühre alles kurz miteinander. Gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San-apart steif. Stelle die Creme bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank.
4.
Cupcakes füllen und dekorieren
Höhle die Muffins mit einer Tülle oder einem Messer und Löffel etwa 1 cm tief aus sodass jeweils ein Bananenstück im Durchmesser hineinpasst. Setze die Bananenstücke in die Muffins und setze jeweils eine Kugel der Bananencreme mit einem großen Portionierer darauf. Streue die gehackten Haselnüsse darüber und rasple etwas Zartbitterkuvertüre mit einem Sparschäler darauf. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Folge Lidl auf YouTube, Facebook, Instagram oder Pinterest

Hast du Lust auf mehr? Dann folge einfach den Lidl Social Media Kanälen und freu dich regelmäßig über neue Rezeptvideos, Neuigkeiten, #KüchenHacks sowie tolle Lidl-Angebote rund ums Backen von Sallys Welt.

youtube-iconinstagram-iconpinterest-icon
youtube-iconfacebook-iconinstagram-iconpinterest-icon

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept