×

Bagels mit Geflügelsalat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bagels mit Geflügelsalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Bagels mit Geflügelsalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 4 Min. anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf niedrigster Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen. Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.

2.
Stangensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Ananas in ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen. Schalotte halbieren, schälen und würfeln. Hähnchen klein schneiden.

3.
In einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt und 3 EL Ananassaft vermengen, mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Alles mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.

4.
Rucola waschen und trocken schütteln. Bagels halbieren, nach Belieben leicht toasten und Geflügelsalat und Rucola darauf verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden