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Bärlauchsalz selber machen

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 2h 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bärlauchsalz selber machen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 1 Portionen

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Küchenutensilien
Backblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 50 °C (Umluft) vorheizen. Bärlauch waschen und grob hacken. In den Mixbehälter Bärlauch geben und mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und erneut 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2.
Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 6 vermengen. Bärlauchsalz dünn auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und im Backofen ca. 2 Std. trocknen. Anschließend sofort verwenden oder in Schraubgläser füllen und bis zur Verwendung kühl und trocken lagern.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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