Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Bärlauch-Flammkuchen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bärlauch-Flammkuchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bärlauch-Flammkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlerer TopfBackblech mit Backpapier (2x.)Sieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2.
Backofen auf 240 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In einem Topf mit Salzwasser aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
3.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Teig in 4 Portionen teilen und jeweils auf einer bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit Kartoffeln und Paprika belegen, Schinken zerzupfen und darauf verteilen.
5.
Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. backen. Bärlauch-Flammkuchen lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept