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Bacon Bomb

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Bacon Bomb

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große AuflaufformBackpapierGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch mit BBQ Kräuter Gewürz vermengen.
2.
Backpapier auslegen und Hackfleischmasse ca. 2 cm dick darauf verteilen. Paprika und Käse gleichmäßig darauf verteilen, Ränder dabei aussparen. Hackfleischmasse zu einem lückenlosen Hackbraten aufrollen, Hackfleischmasse glatt streichen, sodass kein Käse austreten kann. Ein Backpapier lückenlos mit Bacon auslegen, Hackfleischbraten daraufsetzten und Bacon Bomb fest aufrollen, Backpapier vorsichtig abziehen.
3.
Grill anheizen. Bacon Bomb in eine Auflaufform setzen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 20 Min. grillen. Nach ca. 1 Std. Bacon Bomb auf den Grillrost legen und von jeder Seite ca. 5 Min. knusprig grillen. Bacon Bomb vom Grill nehmen, mit Ahornsirup bestreichen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Schichtsalat mit Fetadressing.

Nährwerte (pro Portion)

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