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Avocado-Tomaten-Brot mit Spiegelei

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Tomaten-Brot mit Spiegelei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Avocado-Tomaten-Brot mit Spiegelei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocado in Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eier in die Pfanne aufschlagen. Eier ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brote nach Belieben toasten, mit Frischkäse bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und Avocado belegen und mit Spiegelei servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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