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Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing

5,0
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing

Portionen
Kidneybohnen
200 g
Bio Limetten
1 St.
Schalotten
2 St.
Strauchtomaten
1 St.
Koriander, frisch
20 g
Mini Romana
1 St.
Olivenöl
1 EL
Öl
1 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
Avocado
1 St.
Wraps
4 St.
Hartkäse, gerieben
200 g
saure Sahne
50 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Limette halbieren und Saft auspressen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Koriander waschen, Blätter grob von den Stielen zupfen, fein hacken. Salat halbieren, zum Strunk hin in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Salat mit 1 EL Limettensaft und Olivenöl vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
2.
Einen Topf mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten ca. 4 Min. farblos anbraten. Die Bohnen und 4 EL Wasser zugeben und ca. 2 Min. köcheln. Den Topf vom Herd nehmen und die Bohnenmischung mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und würfeln. In einer Schüssel mit 1 Spritzer Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
4.
Wraps gleichmäßig mit Bohnenmus bestreichen. 2 Wraps mit der bestrichenen Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier ziehen und Tomate, Avocado und Käse darauf verteilen. Einige Spritzer Limettensaft daraufträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden anderen Wraps mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen, andrücken und im Ofen ca. 8 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
5.
Inzwischen in einer Schüssel saure Sahne und 1 TL Limettensaft verrühren. Koriander dazugeben, mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus aus dem Ofen nehmen, in je 4 Tortenstücke schneiden, mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

578 kcal

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

31 g

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