Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Limette halbieren und Saft auspressen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Koriander waschen, Blätter grob von den Stielen zupfen, fein hacken. Salat halbieren, zum Strunk hin in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Salat mit 1 EL Limettensaft und Olivenöl vermengen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
2.
Einen Topf mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten ca. 4 Min. farblos anbraten. Die Bohnen und 4 EL Wasser zugeben und ca. 2 Min. köcheln. Den Topf vom Herd nehmen und die Bohnenmischung mit Hilfe eines Pürierstabs pürieren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und würfeln. In einer Schüssel mit 1 Spritzer Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
4.
Wraps gleichmäßig mit Bohnenmus bestreichen. 2 Wraps mit der bestrichenen Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier ziehen und Tomate, Avocado und Käse darauf verteilen. Einige Spritzer Limettensaft daraufträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die beiden anderen Wraps mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen, andrücken und im Ofen ca. 8 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.
5.
Inzwischen in einer Schüssel saure Sahne und 1 TL Limettensaft verrühren. Koriander dazugeben, mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus aus dem Ofen nehmen, in je 4 Tortenstücke schneiden, mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Avocado-Quesadilla mit Bohnenmus und Salat in Limetten-Sauerrahm-Dressing zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept