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Avocado-Hirtenkäse-Spaghetti mit Rucola und Rosinentopping

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Avocado-Hirtenkäse-Spaghetti mit Rucola und Rosinentopping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Avocado-Hirtenkäse-Spaghetti mit Rucola und Rosinentopping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelPürierstab
1.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Rosinen ebenfalls fein würfeln. Limette halbieren und den Saft auspressen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob klein zupfen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
2.
In einer Schüssel Schalotten- und Rosinenwürfel mit Balsamicoessig vermengen, mit Salz und Zucker abschmecken und beiseitestellen. In einem hohen Gefäß Avocado, die Hälfte vom Rucola, Hirtenkäse, 2 EL Limettensaft und 3 EL Olivenöl mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Spagetthi im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. al dente garen, danach in ein Sieb abgießen und dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen. Nudeln und Avocadosauce im Topf mischen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas vom Kochwasser zugeben, und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Avocado-Hirtenkäse-Spaghetti auf Tellern anrichten, mit restlichem Rucola garnieren, mit der Schalotten-Rosinen-Mischung bestreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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