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Auberginenfächer auf Tomatencarpaccio

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Auberginenfächer auf Tomatencarpaccio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Auberginenfächer auf Tomatencarpaccio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und auspressen. In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Chilipulver, 3 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und durchziehen lassen.
2.
Auberginen waschen, Stiel nicht entfernen. Auberginen längs in ca. 1 cm dicke Streifen einschneiden, sodass sie am Stielende noch zusammenhängen. Mit dem Würzöl bepinseln, auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Inzwischen Tomaten waschen, Strunk entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte verteilen, salzen, pfeffern und mit übrigem Öl und Zitronensaft beträufeln. Auberginenfächer darauf anrichten und Feta darüber zerkrümeln.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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