Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Asiatische Fleischbällchen

37 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Asiatische Fleischbällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, ½ TL Ingwer beiseitestellen. 2  Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Hackfleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verkneten. Mit Zimt, 3 EL Sojasauce und Salz würzen.
2.
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Hackmasse zu 3 cm dicken, länglichen Bällchen formen, auf je einen Holzspieß stecken. Auf dem heißen Grill ca. 15 Min. grillen oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rundherum braten.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Übrige Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Mit übrigem Ingwer und restlicher Sojasauce mischen und dazu reichen. Asiatische Fleischbällchen mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Tiramisu
Christmas Tiramisu Zum Rezept