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Asiatische Fisch-Suppe mit Reis

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Asiatische Fisch-Suppe mit Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Asiatische Fisch-Suppe mit Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Reis mit 450 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.

2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden. Ingwer waschen, schälen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden. Kabeljau waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke würfeln.

3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Champignons mit Ingwer ca. 2 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren, in den Topf gießen und aufkochen. Fisch in der heißen Brühe auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. garen.

4.
Frühlingszwiebeln zugeben und Suppe mit Sojasauce, Chili und Salz scharf abschmecken. Asiatische Fisch-Suppe mit Reis auf Schalen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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