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Arabische Linsensuppe mit Spinat

145 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Arabische Linsensuppe mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, längs vierteln und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 3–4 Min. anbraten.
2.
Linsen zugeben und ca. 1–2 Min. mitbraten. Kreuzkümmel zugeben, ca. 1 Min. anbraten, dann mit heißer Brühe ablöschen. Lorbeer zufügen, leicht salzen und aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Min. weich garen.
3.
Inzwischen Spinat waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen und die Suppe leicht pürieren. Suppe mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Petersilie und Spinat unterheben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Suppe auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zur Suppe passt Naan – Indisches Fladenbrot.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Maria
Vor einem Jahr
Einfach und super lecker.
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