Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Apfel-Kartoffel-Suppe mit Walnussgremolata

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Apfel-Kartoffel-Suppe mit Walnussgremolata für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Apfel-Kartoffel-Suppe mit Walnussgremolata

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topffeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Suppengemüse waschen, ggf. schälen und grob würfeln. 2 Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe schmelzen und alles darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüsebrühe ggf. anrühren und mit Apfelsaft in den Topf geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 25 Min. bei mittlerer Stufe köcheln.
3.
Walnusskerne hacken. Toastbrot toasten und sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Übrigen Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. In einer Schüssel Walnusskerne, Toastbrot, Knoblauch und Apfelraspel mit Salz und Pfeffer vermengen.
4.
Sahne in den Topf geben und Suppe fein pürieren. Ggf. abschmecken und mit Walnussgremolata auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept