×

Apfel-Feigen-Chutney

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Apfel-Feigen-Chutney

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 10 Portionen

Für Apfel-Feigen-Chutney

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Feigen waschen und würfeln. Orange heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
In einem hohen Topf Zwiebeln, Äpfel und Feigen mit Orangenschale und -saft, Essig, Salz und Koriander zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.

3.
Honig und Zucker zufügen und ca. weitere 15 Min. unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist und das Chutney dicklich wird. Chutney noch heiß randvoll in saubere, heiß ausgespülte Gläser (à 250 ml) füllen. Gläser fest verschließen und abkühlen lassen.

Viel Freude beim Genuss!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden