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Älplermagronen mit Apfelmus

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Älplermagronen mit Apfelmus für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Älplermagronen mit Apfelmus

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfannegroße AuflaufformSieb
1.
In einem Topf ca. 6 l Salzwasser aufkochen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
2.
Im siedenden Salzwasser Penne mit Kartoffeln ca. 10 Min. bissfest bzw. durchgaren. Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Speckstreifen darin ca. 3 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren und Speck mit Brühe und Sahne ablöschen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und ca. 3 Min. köcheln lassen.
4.
Penne und Kartoffeln in ein Sieb abgießen und in einer Auflaufform mit Speck-Sahne-Sauce vermengen. Alles mit Emmentaler bestreuen und im Ofen ca. 15 Min. überbacken.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Älplermagronen auf Tellern verteilen. Mit Schnittlauch bestreut und Apfelmus servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das süß-säuerliche Apfelmus passt sehr gut zu diesem schweren Gericht und verleiht den Älplermagronen eine erfrischende Note.

Nährwerte (pro Portion)

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