Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.

Vemondo: Unsere Eigenmarke für vegane Produkte

Wer vegan mag, wird Vemondo lieben. Unsere pflanzlichen Alternativprodukte bündeln wir künftig unter der Eigenmarke Vemondo. Wir sind euer Partner beim Thema vegane Ernährung.

Die Marke Next Level, unter welcher in der Vergangenheit Fleischalternativen wie das Next Level Hack oder die Next Level Burger gebündelt waren, wurde jetzt vom Allrounder Vemondo abgelöst. Hier geht es nicht mehr nur um Fleischersatzprodukte.

Unser veganes Sortiment: Über 450 Artikel


Vom veganen Brotaufstrich zum Frühstück über das Eis am Stiel für zwischendurch bis zu den Spaghetti Bolognese zum Abendessen: Vegane Gerichte, Snacks und alles was dazugehört. Hier kann bei Lidl ab sofort aus über 450 Artikeln gewählt werden, die mit dem gelben Vegan-Siegel gekennzeichnet sind.

Regional ergänzen weitere vegane Produkte wie Steinofenpizza Margherita, Sojagurt und Genießer-Käsescheiben für herzhafte Brote unser Angebot in den Filialen.

Auch zukünftig werden wir unser veganes Sortiment kontinuierlich ausbauen und die Produkte hinsichtlich Geschmack, Optik, Textur und Nachhaltigkeit weiterentwickeln.

Passende vegane Rezepte findest du in unserer Rezeptwelt oder schau doch mal nach Rezepten mit Vemondo Artikeln als Zutat.

Übrigens: Sie sind nicht nur lecker, auch in Sachen Nachhaltigkeit können unsere veganen Produkte mithalten. Wir gleichen die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung, Verpackung, beim Transport und bei der Entsorgung aller Vemondo-Produkte entstehen, durch den Erwerb von CO2-Zertifikaten bei der ClimatePartner GmbH aus, sodass du mit uns gemeinsam einen Beitrag zum Klimaschutz leisten kannst. Alle Infos hierzu unter: http://www.lidl.de/klimaneutral

Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Plane dein
Wochenmenü!
Zubereitungszeit
35 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
No data was found
Weitere Beiträge aus dem Magazin
Plane dein
Wochenmenü!

aktuelles aus dem Magazin

Grillen & BBQ

Welches ist das beste Fleisch für Steaks?

Steaks zuzubereiten wird von vielen Hobbygrillern als „eine Kunst für sich“ angesehen. Um das „perfekte Steak“ zu kreieren, wird immer wieder auf die (teilweise abenteuerlichsten) Tipps hingewiesen.

Koch- & Küchenwissen

Wie bewahre ich Suppe am besten auf?

Die gute Nachricht ist, dass es grundsätzlich nicht schwer ist, Suppe aufzubewahren… und zwar unabhängig davon, um welche Art von Suppe es sich handelt. Egal, ob Kürbissuppe oder Tomatensuppe: ein Aspekt, der hier eine besonders wichtige Rolle spielt, ist die richtige Temperatur.

Gesunde Ernährung

Wie erhält man ausreichend Nähr- & Mineralstoffe bei veganer Ernährung?

„Du ernährst dich vegan? Wo bekommst du denn deine ganzen Nährstoffe her?“ – Menschen, die vegan leben, kennen diese (und ähnliche) Sätze zur Genüge. Hierbei gerät jedoch immer wieder in Vergessenheit, dass auch diejenigen, die sich omnivor ernähren, unter Mangelerscheinungen leiden können.

Kochen lernen

Wie viel Spargel pro Person ist gesund?

Viele Genießer können es nicht erwarten, bis sie wieder losgeht: die Spargelzeit! Jedes Jahr zwischen Ende April bis zum „Spargelsilvester“ am 24. Juni ist es möglich, hier auf kulinarische Weise kreativ zu werden. Egal, ob in Form einer Suppe, mit einer leckeren Sauce Hollandaise oder überbacken: die Bandbreite an leckeren Spargelrezepten beeindruckt immer wieder.

Grillen & BBQ

Wie stelle ich die Temperatur beim Holzkohle-Grill ein?

Im Gegensatz zum Herd kann die Temperatur beim Holzkohlegrill selbstverständlich nicht per elektronischer Einstellung verändert werden. Wer hier die Hitze regeln möchte, muss sich stattdessen ein wenig genauer mit der Luftmenge befassen, die hier in den entsprechenden Bereichen zirkuliert.

[ff id="1"]