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Zucchinisalat mit Mango und Karotten

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Zucchinisalat mit Mango und Karotten

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Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchinisalat mit Mango und Karotten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini und Karotten waschen, ggf. schälen und Enden entfernen. Alles längs in feine Streifen hobeln (oder mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden). Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte fein würfeln. Übrige Mango in einem hohen Gefäß mit 4 EL Öl pürieren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.

2.
Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Mandeln grob hacken. In einer Pfanne übriges Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandeln mit Knoblauch ca. 3–4 Min. anbraten.

3.
Zucchini, Karotten, Mangowürfel und Dressing in der Schüssel mischen und abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Knoblauch und Mandeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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