[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Tomaten leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Feta mit den Händen zerbröckeln.

In einer Schüssel Zucchini mit der Hälfte der Zwiebeln, Petersilie, Feta und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini-Masse zu ca. 5 cm großen Fladen formen und beiseitestellen.

In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Min. anbraten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und ca. 2 Min. mitgaren. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Min. köcheln.

In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchini-Fladen ca. 3 Min. goldbraun ausbacken. Auf Tellern verteilen und mit Tomatensauce servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!