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Zucchini-Risotto mit Garnelen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Zucchini-Risotto mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Parmesan grob in Stücke schneiden. In den Mixbehälter Parmesan geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. Mixbehälter säubern.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Zucchini-Risotto mit Garnelen zubereitet.
2.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob in Stücke schneiden. In den Mixbehälter Zwiebeln und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Zucchini-Risotto mit Garnelen zubereitet.
3.
20 g Butter zugeben und 3 Min./Anbratstufe braten. Zucchini zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Reis zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Mit heißer Gemüsebrühe auffüllen und ohne Messbecher mit Linkslauf 20 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Zucchini-Risotto mit Garnelen zubereitet.
4.
Kurz vor Ende der Garzeit Garnelen waschen und trocken tupfen. Thymian waschen und trocken schütteln. Zitrone waschen. 1 Zitronenhälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und darin Garnelen, Zitronenscheiben und Thymian ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Zucchini-Risotto mit Garnelen zubereitet.
5.
Nach Ende der Garzeit 20 g Butter und zerkleinerten Parmesan zugeben und mit Linkslauf 1 Min./Stufe 1 vermengen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zucchini-Risotto mit Garnelen auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Zucchini-Risotto mit Garnelen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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