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Zubereitung 4 Portionen
Für Zucchini-Risotto mit Basilikum-Parmesan
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Parmesan entrinden und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In dem Mixbehälter Parmesan und Basilikum 10 Sek./Stufe 10 pürieren. In eine kleine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob würfeln. In dem Mixbehälter beides. 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 1 EL Butter zufügen und Linkslauf/4 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher andünsten.
3.
Risottoreis zufügen und Linkslauf/2 Min./Stufe 2/100 °C mit andünsten. Weißwein und heiße Brühe angießen. Risotto auf Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
1 EL Butter und 1/3 vom Parmesan zufügen und Linkslauf/40 Sek./Stufe 2 unterheben. Zucchini-Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. ruhen lassen. Dann mit übrigem Basilikum-Parmesan servieren.
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