×

Zucchini-Risotto mit Basilikum-Parmesan

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Zucchini-Risotto mit Basilikum-Parmesan

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Zucchini-Risotto mit Basilikum-Parmesan

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Parmesan entrinden und grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In dem Mixbehälter Parmesan und Basilikum 10 Sek./Stufe 10 pürieren. In eine kleine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob würfeln. In dem Mixbehälter beides. 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 1 EL Butter zufügen und Linkslauf/4 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher andünsten.

3.
Risottoreis zufügen und Linkslauf/2 Min./Stufe 2/100 °C mit andünsten. Weißwein und heiße Brühe angießen. Risotto auf Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C garen.

4.
1 EL Butter und 1/3 vom Parmesan zufügen und Linkslauf/40 Sek./Stufe 2 unterheben. Zucchini-Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. ruhen lassen. Dann mit übrigem Basilikum-Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden