×

Zitroniges Hähnchen mit Fusilli-Nudeln und rot-gelbem Paprikagemüse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zitroniges Hähnchen mit Fusilli-Nudeln und rot-gelbem Paprikagemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zitroniges Hähnchen mit Fusilli-Nudeln und rot-gelbem Paprikagemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
1.
Paprikas waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1,5 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 4–5 Min. glasig anschwitzen. Paprikawürfel und etwas Zucker hinzufügen und ca. 1 Min. mitbraten. Sahne zugeben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. garen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und salzen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Anschließend die zweite Hälfte in 6 dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
4.
Fusilli-Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 9–10 Min. al dente garen und anschließend in ein Sieb abgießen.
5.
In einer mittleren Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen rundherum ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und Zitronenscheiben, 1 EL Zitronensaft, Honig, Rosmarin und Zitronenabrieb hinzufügen. Alles kurz durchschwenken und mit geschlossenem Deckel ca. 4–5 Min. fertig garen.
6.
Zitronenscheiben von den Hähnchen entfernen und Fleisch nach Belieben aufschneiden. Nudeln, Paprika-Gemüse und Hähnchen auf Tellern anrichten und mit Bratensaft aus der Pfanne beträufelt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden