Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Zitroniges Hähnchen mit Fusilli-Nudeln und rot-gelbem Gemüse vom Paprika

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zitroniges Hähnchen mit Fusilli-Nudeln und rot-gelbem Gemüse vom Paprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zitroniges Hähnchen mit Fusilli-Nudeln und rot-gelbem Gemüse vom Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprikas waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1,5 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 4–5 Min. glasig anschwitzen. Paprikawürfel und etwas Zucker hinzufügen und ca. 1 Min. mitbraten. Sahne zugeben, salzen, pfeffern und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. garen, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und salzen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Anschließend die zweite Hälfte in 6 dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
4.
Fusilli-Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 9–10 Min. al dente garen und anschließend in ein Sieb abgießen.
5.
In einer mittleren Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen rundherum ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und Zitronenscheiben, 1 EL Zitronensaft, Honig, Rosmarin und Zitronenabrieb hinzufügen. Alles kurz durchschwenken und mit geschlossenem Deckel ca. 4–5 Min. fertig garen.
6.
Zitronenscheiben von den Hähnchen entfernen und Fleisch nach Belieben aufschneiden. Nudeln, Paprika-Gemüse und Hähnchen auf Tellern anrichten und mit Bratensaft aus der Pfanne beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept