Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Zitronen-Lachs mit Salat

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Zitronen-Lachs mit Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Lachs waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. Die andere Hälfte auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel Sojasauce mit Honig und 2 EL Zitronensaft verrühren. Knoblauch, Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln zugeben.
3.
Salat waschen und abtropfen lassen. Gurke ebenfalls waschen, längs halbieren und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Lachs darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Anschließend die Stufe reduzieren, mit Zitronen-Honig-Marinade ablöschen und ca. 2 Min. einköcheln lassen. Anschließend Pfanne vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
In einer Schüssel 3 EL Öl mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Salat und Gurke mit dem Dressing vermengen. Gemischten Salat mit gebratenem Zitronen-Lachs auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept