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Ziegenkäse-Crostini mit karamellisierten Karotten

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Ziegenkäse-Crostini mit karamellisierten Karotten

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Zubereitung 4 Portionen

Für Ziegenkäse-Crostini mit karamellisierten Karotten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen, längs achteln und Stifte jeweils halbieren. In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Karotten ca. 3 Min. anbraten. Mit Honig beträufeln und ca. 2 Min. karamellisieren lassen. Mit Balsamicoessig ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Min. auf kleiner Stufe weich garen.

2.
Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden, auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 3 Min. goldbraun rösten.

3.
Käse in Scheiben schneiden, Baguettscheiben wenden, mit Käse belegen und im Ofen nochmals ca. 4 Min. grillen, bis der Käse leicht schmilzt. Ziegenkäse-Crostini aus dem Ofen nehmen und mit karamellisierten Karotten belegt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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