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Wurst-Gyros mit Pfannengemüse und fruchtigem Couscous

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Wurst-Gyros mit Pfannengemüse und fruchtigem Couscous

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spitzpaprika und Zucchini waschen, Strunk bzw. Enden entfernen, längs halbieren und quer in Stücke schneiden. Karotten und Pastinaken waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und längs ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. Preiselbeeren, 1 EL Öl und Couscous hinzufügen. Topf vom Herd nehmen und zugedeckt zur Seite stellen. Bratwürste diagonal in feine Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und geschnittenes Gemüse darin ca. 3 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf mittlerer Stufe weitere ca. 8–10 Min. zugedeckt garen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Bratwurst ca. 3 Min. rundherum anbraten und auf mittlerer Stufe unter mehrmaligem Rühren ca. 6 Min. goldbraun rösten.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt mit der Hälfte Petersilie, Honig und 1 EL Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Couscous ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, übrige Petersilie unterrühren und auf Tellern verteilen. Wurst-Gyros und Pfannengemüse daneben anrichten und mit dem Joghurtdip servieren.

Guten Appetit!
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