Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Würziges Hähnchen mit Tabouleh-Salat

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würziges Hähnchen mit Tabouleh-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würziges Hähnchen mit Tabouleh-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlere PfanneFrischhaltefolieAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Curry, Zimt, Salz und Pfeffer mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl verrühren. Hähnchen zum Gewürzöl geben und marinieren.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Hähnchen in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.
3.
In einem Topf oder Wasserkocher Wasser aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebel waschen, Wurzelenden entfernen und in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Granatapfel vierteln und durch Klopfen mit einem Löffel Kerne von der Schale lösen.
5.
Couscous mithilfe einer Gabel etwas auflockern und Tomaten samt Saft und Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Olivenöl beträufeln, Kräuter dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Tabouleh auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept