×

Würziges Hähnchen mit Tabouleh-Salat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würziges Hähnchen mit Tabouleh-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würziges Hähnchen mit Tabouleh-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlere PfanneFrischhaltefolieAlufolie
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Curry, Zimt, Salz und Pfeffer mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Öl verrühren. Hähnchen zum Gewürzöl geben und marinieren.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Hähnchen in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.
3.
In einem Topf oder Wasserkocher Wasser aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Tomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebel waschen, Wurzelenden entfernen und in sehr feine Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Granatapfel vierteln und durch Klopfen mit einem Löffel Kerne von der Schale lösen.
5.
Couscous mithilfe einer Gabel etwas auflockern und Tomaten samt Saft und Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Olivenöl beträufeln, Kräuter dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Tabouleh auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden