Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Würziger Kidney-Grünkohl-Eintopf

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würziger Kidney-Grünkohl-Eintopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Würziger Kidney-Grünkohl-Eintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengemüse ggf. schälen, waschen und in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Cabanossi und Speckstreifen darin ca. 3 Min. leicht braun rösten. Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Min. mitrösten. Kartoffeln, Suppengemüse und Lorbeerblätter zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 20 Min. köcheln.
3.
Grünkohl waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Bohnen in ein Sieb abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Grünkohl und Bohnen zum Eintopf geben und ca. 5 Min. mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
4.
Würzigen Kidney-Grünkohl-Eintopf in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept