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Würziger Kichererbseneintopf

15 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Würziger Kichererbseneintopf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Würziger Kichererbseneintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit DeckelSiebfeine ReibeSchöpfkellePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Min. glasig dünsten. Mit Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer würzen. Kichererbsen hinzugeben und ca. 3 Min. darin anschwitzen. Etwa 1 Schöpfkelle Kichererbsen aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. In den Topf Kartoffeln geben und mit Brühe aufgießen. Eintopf ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
3.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
4.
Kichererbseneintopf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren, ggf. esslöffelweise Wasser hinzufügen. Kichererbseneintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe auf Teller anrichten, mit Koriander, Kichererbsen und Zitronenschale bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Mimicita
Vor 3 Monaten
Sehr gut. Einfach zu kochen und Thermomix tauglich.
Meldung
Ildiko
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker und schnell zubereitet
Meldung

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