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Wraps mit Zucchini und Schinken

Dauer 20 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Wraps mit Zucchini und Schinken

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Wraps mit Zucchini und Schinken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Pfanne Cashewkerne auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. golbraun rösten. Hacken und in einer Schüssel mit Frischkäse vermengen. Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Frischkäse mit Limettensaftverrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln.

3.
Pfanne erneut mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchinistreifen mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

4.
Wraps in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Min. goldbraun rösten. Mit Cashewfrischkäse bestreichen und nach Belieben mit Rucola, Zucchini und Geflügelschinken belegen und eng aufrollen. Wraps schräg halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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