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Wraps mit knusprigem Tofu und Avocado

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Wraps mit knusprigem Tofu und Avocado

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien (5)
kleine Schüssel (2x.)Tellergroße PfanneSiebGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Salat in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Tofu in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen. In eine Schüssel grob zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
3.
In einer weiteren Schüssel Sojajoghurt mit Curry, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
4.
Cornflakes in einem Beutel grob zerbröseln und auf einem Teller verteilen. Auf einem weiteren Teller Mehl mit Sojadrink, Senf, Salz und Curry vermengen.
5.
Tofustücke zuerst in Soja-Mehl-Mischung und dann in Cornflakes wenden. Panade gut festdrücken. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe und panierten Tofu vorsichtig ca. 5 Min. goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen und Zuckerrübensirup über den Tofu träufeln.
6.
Wraps nach Belieben im Ofen ca. 2 Min. erwärmen. Mit Avocado bestreichen und mittig in der oberen Hälfte mit Gurke, Salat, Koriander und Tofu belegen. Mit Curry-Dip beträufeln, eng aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

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