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Wokgemüse mit Reis-Hack-Bällchen

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Wokgemüse mit Reis-Hack-Bällchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Wokgemüse mit Reis-Hack-Bällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Stufe garen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Karotten waschen und schälen. Zucchini waschen, beides in Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Spinat waschen. Ei trennen.
3.
100 g gegarten Reis abnehmen, Rest warm stellen. In einer Schüssel Reis mit Hack, Eigelb, 2 EL Sojasoße, Salz und Chili verkneten und kleine Bällchen formen. In einem Wok oder Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bällchen rundherum ca. 5 Min. anbraten. Bällchen beiseitestellen.
4.
Pfanne oder Wok mit Küchenkrepp auswischen, übriges Öl darin erhitzen und Karotten, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Zucchini unter Wenden ca. 8 Min. braten. Reis-Hack-Bällchen und Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce abschmecken und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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