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Wok-Gemüse mit gebratener Pute und Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Wok-Gemüse mit gebratener Pute und Reis

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Zubereitung 4 Portionen

Für Wok-Gemüse mit gebratener Pute und Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden. Schalotten halbieren, schälen und vierteln. Zucchini waschen, Enden entfernen, in Scheiben schneiden und diese zu dicken Stiften schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.

2.
In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

3.
In einer Pfanne oder einem Wok Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pute darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.

4.
Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch im Bratensatz mit Schalotten, Zucchini und Pilzen ca. 4 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren und zum Gemüse geben. Pute ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen ca. 4 Min. zugedeckt köcheln.

5.
Wok-Gemüse mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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