Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Wok-Gemüse mit gebratener Pute und Reis

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Wok-Gemüse mit gebratener Pute und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleiner Topf mit Deckelgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden. Schalotten halbieren, schälen und vierteln. Zucchini waschen, Enden entfernen, in Scheiben schneiden und diese zu dicken Stiften schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.
In einer Pfanne oder einem Wok Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pute darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
4.
Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch im Bratensatz mit Schalotten, Zucchini und Pilzen ca. 4 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren und zum Gemüse geben. Pute ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen ca. 4 Min. zugedeckt köcheln.
5.
Wok-Gemüse mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Lammfilets mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Erbsen-Püree
Lammfilets mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Erbsen-Püree Zum Rezept