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Wok-Gemüse

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Wok-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
1.
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zuckerschoten waschen und quer halbieren. Peperoni waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen und Schale abreiben.
2.
In einem Wok oder einer großen Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Ananas darin ca. 2 Min. anbraten und etwas salzen. Peperoni zugeben und ca. 1 Min. weiterbraten. Anschließend Ananas-Chili herausnehmen. Restliches Öl in den Wok geben und Karotten mit Knoblauch darin unter Rühren ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten, Paprika, Brühe, Limettenschale und Sojasauce zugeben und leicht köcheln lassen.
3.
Inzwischen in einer Schüssel Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und damit die Sauce abbinden. Ananas-Chili und Frühlingzwiebeln zum Gemüse geben und mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Tipp: Hierzu passt perfekt Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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