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Wirsing mit Grapefruit

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Wirsing mit Grapefruit

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Zubereitung 4 Portionen

Für Wirsing mit Grapefruit

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Grapefruits mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Wirsing waschen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Wirsing ca. 3–4 Min. unter Wenden zusammenfallen lassen. Ingwer und Zwiebeln zufügen und ca. 1–2 Min. mitbraten. Mit aufgefangenem Grapefruitsaft ablöschen, salzen und pfeffern und zugedeckt ca. 5–8 Min. garen.

3.
Grapefruitsfilets zufügen und ca. 2 Min. erwärmen. Wirsinggemüse mit Grapefruit anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt gegarter Quinoa oder Vollkornreis.

Nährwerte (pro Portion)

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