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Wirsing-Hack-Pfanne mit Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Wirsing-Hack-Pfanne mit Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Wirsing-Hack-Pfanne mit Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Wirsing waschen, vierteln, Strunk und unschöne Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 2 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wirsing zugeben, vermengen und mit Brühe ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. kochen.

4.
Feta mit den Händen grob zerbröseln. Oliven abgießen und halbieren. Wirsing-Hack-Pfanne abschmecken und mit Reis auf Tellern verteilen. Oliven und Feta darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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