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Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Wirsing-Eintopf mit Hackfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Wirsing halbieren, Strunk entfernen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel halbieren und schälen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In den Mixbehälter Petersilie geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
3.
In den Mixbehälter Wirsing geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend umfüllen. Zwiebel in den Mixbehälter geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Öl und Hackfleisch zugeben und 7 Min./Anbratstufe braten. Wirsing, Kartoffeln, Karotten, Gemüsebrühe, 1 TL Salz und Thymian zugeben. Wirsing-Eintopf Linkslauf/30 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Sabrina
Vor einem Jahr
Sehr einfach und schmeckt ausgezeichnet
Meldung

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