×

Winterchutney

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Winterchutney

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 1 Portionen

Für Winterchutney

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Birnen schälen, halbieren, Strunk entfernen und grob würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken.

2.
In einem Topf Birnen mit Essig, Salz, Gewürzen, Zucker und Honig auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Cranberries zufügen, das Chutney ohne Deckel ca. 20 Min. weiter einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3.
Chutney mit Salz und Pfeffer abschmeckenw. Heiß in saubere Einmachgläser füllen, umdrehen und abkühlen lassen. Bis zum Servieren kühl und dunkel lagern.

Guten Appetit!

Tipp: Das Chutney passt wunderbar zu Hähnchengerichten. Angebrochen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden