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Weißwurst mit süßem Senf und Brezeln

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Weißwurst mit süßem Senf und Brezeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brezeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und nach Belieben mit Hagelsalz bestreuen. Im Ofen ca. 8 Min. aufbacken. In einem Topf ca. 2 l Wasser aufkochen. Auf niedrige Stufe stellen und Weißwürste im warmen Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen.
2.
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und vierteln. Brezeln vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Weißwürste aus dem Wasser nehmen, kurz abtropfen und mit süßem Senf und Radieschen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Obatzda.

Nährwerte (pro Portion)

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