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Weißer Spargel mit Schinken

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Weißer Spargel mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in den Gareinsatz geben. Spargel bis zu den Köpfen schälen, holzige Enden entfernen und im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. In den Mixbehälter etwa 1 l warmes Wasser, Zucker, 1 TL Salz und 1 TL Butter geben. Kocheinsatz einhängen und Dampfgaraufsatz verschlossen aufsetzen. Kartoffeln und Spargel 25 Min./Dampfgarstufe garen.
2.
Anschließend Dampfgaraufsatz verschlossen beiseitestellen. Gareinsatz entnehmen und Kartoffeln warm stellen. Mixbehälter leeren und kalt ausspülen.
3.
Butter in Stücke schneiden. In den Mixbehälter Butter geben und 4 Min./Stufe 2/70 °C schmelzen. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
4.
Eier trennen und Eiweiß anderweitig verwenden. Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. In den Mixbehälter Wein, 50 ml Wasser, Eigelbe, Salz und Pfeffer geben und ohne Messbecher 4 Min./Stufe 4/70 °C aufschlagen. Dabei langsam die geschmolzene Butter durch die Messbecheröffnung gießen.
5.
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Rühraufsatz entfernen. Sauce hollandaise mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Spargel mit Kartoffeln und Schinken auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Sauce hollandaise servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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