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Weißer Bohnensalat

Dauer 20 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

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Zubereitung 4 Portionen

Für Weißer Bohnensalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Bohnen in ein Sieb abgießen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Herd ausschalten und Knoblauchöl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 EL Zitronensaft würzen. Frühlingszwiebeln und weiße Bohnen zugeben und im heißen Öl kurz ziehen lassen.

3.
Petersilie über den weißen Bohnensalat streuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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