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Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
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Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten und Spinat waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen.

Vollkornnudeln im siedenden Wasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.

In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Streifen vom Rindersteak pfeffern, salzen und ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und im Bratenfett Karotten und Zwiebeln ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Fleisch dazugeben und zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

Ggf. etwas Kochwasser zur Soße geben und abschmecken. Gemüse und Rindersteaks-Streifen mit den Vollkornnudeln auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
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