Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Vollkornnudeln mit Rindersteak und Spinat-Sahnesoße

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Vollkornnudeln mit Rindersteak und Spinat-Sahnesoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSiebKüchenkreppTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten und Spinat waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen.
3.
Vollkornnudeln im siedenden Wasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Streifen vom Rindersteak pfeffern, salzen und ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
5.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und im Bratenfett Karotten und Zwiebeln ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Fleisch dazugeben und zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
6.
Ggf. etwas Kochwasser zur Soße geben und abschmecken. Gemüse und Rindersteaks-Streifen mit den Vollkornnudeln auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept