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Vollkornbrote mit selbstgemachter Makrelenpaste und eingelegten Zwiebeln

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vollkornbrote mit selbstgemachter Makrelenpaste und eingelegten Zwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vollkornbrote mit selbstgemachter Makrelenpaste und eingelegten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Makrele von den Gräten und der Haut (am besten mit der Hand) befreien. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Mayonnaise hinzufügen und beides gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In einem kleinen Topf Essig und Zucker einmal aufkochen. Dann die Zwiebelringe zugeben und ca. 10 Min. im Essigsud ziehen lassen.
3.
Inzwischen Dill waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Dill grob hacken. Makrelenpaste auf Brote streichen, eingelegte Zwiebelringe darüber geben und mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Gutes Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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