×

Vollkorn-Tiramisu

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Vollkorn-Tiramisu

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Vollkorn-Tiramisu

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel 2  Eier und 100 g Zucker ca. 5 Min. mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver darübersieben und vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen ca. 15–20 Min. backen.

2.
Inzwischen aus dem Kaffeepulver ca. 150 ml starken Kaffee brühen. Biskuit auskühlen lassen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Biskuit mit Kaffee und 50 ml Amaretto oder Kaffeelikör tränken.

3.
Übrige Eier trennen. In einer Schüssel Eigelb mit restlichem Zucker cremig rühren. Quark und übrigen Likör unterrühren. In einem hohen Gefäß Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und unterziehen. Biskuit auf Gläser verteilen, Creme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreuen. Sofort servieren oder bis dahin im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden