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Vemondo vegane Paprika-Hackbällchen

3,0
3,0 - 2 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vemondo vegane Paprika-Hackbällchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vemondo vegane Paprika-Hackbällchen

Portionen
Paprika, rot
1 St.
Petersilie, frisch
10 g
Knoblauchzehen
1 St.
Vemondo veganes Hack
275 g
Senf
1 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Öl
2 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfanne
1.
Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Vemondo veganes Hack, Paprika, Petersilie, Knoblauch und Senf vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 gleich großen Bällchen formen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vegane Hackbällchen von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

219 kcal

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiß

4 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

15 g

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