Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Vegetarisches Kumpir

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegetarisches Kumpir für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegetarisches Kumpir

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselOfenrostSiebAlufolie
1.
Ofen auf 225 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich trocken tupfen, rundherum mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einzeln in Alufolie wickeln und auf dem Rost im Backofen ca. 60 Min. weich backen.
2.
Inzwischen Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch und Petersilie mit Joghurt und Zitronenschale verrühren und abschmecken.
3.
Oliven in ein Sieb geben, abtropfen lassen und grob würfeln. Im gleichen Sieb Mais abgießen. Tomaten waschen, Strünke entfernen und klein schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen.
4.
Kartoffeln aus der Folie wickeln und längs einschneiden. Kartoffeln mithilfe einer Gabel mittig etwas aushöhlen. In einer Schüssel herausgelöstes Kartoffelfleisch mit Emmentaler vermengen und zurück in die Kartoffeln geben. Gemüse und Joghurtsauce darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat
Gegrillte Putenbrust mit Maiskolben und Kartoffel-Gurken-Salat Zum Rezept